Авария бензовоза на Борщаговской 08.08-12.08

10 августа 2011 года в 12.22 сотрудники Учебного центра “Новатор”, находящиеся на 25 этаже, услышали скрежет за окном, а затем глухой удар. Когда выглянули из окна, увидели перевернутый бензовоз, который врезался в бетонный столб прямо у автозаправочной станции «БРСМ». У автомобиля отсутствовало правое заднее колесо.
Наши сотрудники не растерялись и тут же по телефонам 101 и 103 вызвали соответствующие службы. Скорая помощь (даже две!!!) приехала в течении 3-5 минут, следом ГАИ и пожарные. Затем спасатели из отряда КМДА, телевидение. Затем кран для подъема бензовоза. Чтобы не утомлять Вас описанием происшествия, предлагаем посмотреть снимки, которые сделала методист Ирина Сергеевна.

авария бензовоза на ул. Семьи Сосниныхавария бензовоза на ул. Семьи Сосниныхавария бензовоза на ул. Семьи Сосниных
скорая помощь и милиция прибыли на аварию бензовоза
пожарные на аварии бензовоза по ул. Семьи Сосниныхпожарные тушат бензовозавария бензовоза на ул. Семьи Сосниных

В 14.40 инцидент был исчерпан: все разъехались. Осталось большое масляное пятно, помятая машина на обочине и воспоминания об огромной трехчасовой пробке по линии скоростного трамвая возле остановки «Семьи Сосниных», где и находится наш Учебный центр, который занимается обучением по охране труда и пожарной безопасности. САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВОДИТЕЛЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОСТРАДАЛ!!! И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО  НА  ОБОЧИНЕ НЕ СТОЯЛИ МАШИНЫ, КОТОРЫЕ БЕНЗОВОЗ СМЯЛ БЫ В ЛЕПЕШКУ!!!
Кто бы что ни говорил, но народная пословица права: «НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА, А ДОБРА БЕЗ ХУДА!»