Курс охраны труда на английском языке 14.06-17.06

  • Неделя была короткой, но довольно насыщенной на рядовые ежедневные, так называемые «рутинные» события.
  • Учебный центр “Новатор” подписал долгосрочный договор по обучению с одной из иностранных фирм, часть сотрудников которой являются нерезидентами Украины, т.е. иностранными гражданами. Два года назад была первая проба – обучили по охране труда небольшую группу иностранных сотрудников этой же фирмы. Было довольно сложно: презентация и методичка только на русском языке, нет переводчика, много вопросов с обеих сторон. Сегодня все намного проще: преподаватель учебного центра “Новатор” Роголь Галина Леонидовна с переводчиком Поляковым Александром (это хобби нашего менеджера отдела продаж) вполне квалифицированно и доступно в тандеме читают курс охраны труда на английском языке. (Кстати, Саша – очень интересный человек, нужно будет рассказать о нем на этой страничке. Галина Леонидовна – это вообще богатющий материал для журналиста. Идея!!! Будем понемногу знакомить Вас с нашими сотрудниками, ведь в Новаторе работают только незаурядные личности и ни один работник не похож на другого – я имею ввиду не внешние данные. Все, решено, будем рассказывать не только о событиях, произошедших в учебном центре “Новатор”, но и о самом драгоценном, что есть в Новаторе – о наших сотрудниках. Извините нас, наши дорогие друзья – клиенты и заказчики, Вы для нас не менее ценны, поэтому – идея номер два: рассказывать о Вас, наших дорогих клиентах и заказчиках. Напишите нам краткое сообщение на novator_metod@ukr.net о своем согласии быть интервьюированными с последующим помещением этого интервью на данной страничке. Ой, отвлеклись от темы, но, согласитесь, отвлеклись с пользой. Так вот, одной из наших услуг есть обучение по курсу охраны труда на английском языке. Презентация, которую использует Галина Леонидовна, составлена  на английском языке, а  Александр так проникся охраной труда, что когда иностранцы задают вопросы, Саша, не переводя, тут же отвечает им  со знанием дела. Молодцы! Осталось только подумать руководству об издании новой методички – краткий курс лекций по охране труда на английском языке. А почему бы и нет! Кстати, на этой же неделе в индивидуальном порядке прошел подобный англоязычный курс генеральный директор (англичанин) одной из крупных фирм и остался весьма доволен, о чем свидетельствует анкета, заполненная им по окончанию занятий. Анкетирование слушателей – обязательный атрибут обучения в учебном центре “Новатор”. Это помогает выявить нам положительные моменты (и усилить их) и недостатки (и направить все силы на их искоренение). Опять же, вот еще одна тема для последующих выпусков для друзей учебного центра “Новатор”!
  • Завершилась трехмесячная эпопея со стульями. В Эпицентре на Софиевской Борщаговке согласились принять бракованный товар. В другом Эпицентре был выписан счет на такие же, но без наклеек, стулья. И совершили «ченч» – в один Эпицентр отвезли бракованные, из другого Эпицентра привезли новенькие, красивые, без брака и наклеек стулья. Уважаемые слушатели аудитории №3, помните, какими трудами были завоеваны удобные и немажущие Вас стулья, на которых Вы сидите!!! Знания, полученные на этих стульях, должны усваиваться прочно и навсегда, как тот вечный и несмываемый клейстер на возвращенных в Эпицентр стульях!
  • Благотворительность учебного центра “Новатор”. Отвезли недостающие 500 штук шариков для сухого бассейна, который был подарен маленьким воспитанникам дошкольного учреждения № 10 г. Шостки Сумской обл. Так получилось, что на момент получения сухого бассейна на складе не хватило этих 500 шариков. Но нет худа без добра, а добра без худа. Фирма ООО “Аива Спорт Сервис” в качестве компенсации за причиненные неудобства преподнесла в подарок детям мягкие пуфик, кубик и мат для занятий физкультурой, за что огромное ей спасибо и от детей, и от администрации детского сада!

До следующей недели, дорогие друзья учебного центра “Новатор”!