Организация эвакуации людей при возникновении чрезвычайной ситуации

В Учебном центре «Новатор» создана «Школа Экстренной Помощи». Предлагаем Вам и Вашим работникам тренинг с использованием современных психологических и практических методов обучения:

Тренинг «Организация эвакуации людей при возникновении чрезвычайной ситуации».

Каждый день в результате пожаров, в среднем, погибает 9 и получает травмы 4 человека, поэтому знание правил эвакуации при возникновении чрезвычайной ситуации – это знание жизнесохраняющих правил.

Эвакуация людей при пожаре – это организованный процесс передвижения людей из зоны опасности на безопасную территорию, который происходит по специально разработанным маршрутам, которые называются путями эвакуации.

Нередко эвакуация людей становится единственным способом спасения. Хорошее усвоение правил эвакуации, сохранения покоя и организованные действия спасают тысячи жизней – это результат проведения тренинга «Организация эвакуации людей при возникновении чрезвычайной ситуации».

evacuation

 

Цена договорная.

Место проведения – на территории заказчика или на полигоне.

Преподаватели – работники МЧС, психологи.

Время обучения – удобное для заказчика.

Скачать бланк заявки на оказание информационно-консультационной услуги по предварительному обследованию предприятия для проведения тренинга.