Сертификат инструктора НАУ 28.08-02.09

В школах начался учебный год. Новатор – не школа, но Учебный центр, и потому поздравляем с Днем знаний Вас, дорогие наши друзья – слушатели, коллеги, клиенты, заказчики! А мы постараемся, чтобы эти знания шли в ногу с сегодняшним днем. И доказательством тому, что преподаватели Учебного центра “Новатор” не стоят на месте, – следующая информация.
Преподаватель Учебного центра “Новатор” Роголь Галина Леонидовна прошла курс обучения в Институте повышения квалификации Национального авиационного университета и получила квалификацию «Инструктор (преподаватель) авиационного учебного заведения».

СЕРТИФИКАТ Роголь Галины Леонидовны

сертификат инструктора авиационного учебного заведения

Поздравляем ее и нас с очередным повышением квалификации! Напомним, что в апреле 2011 года Галина Леонидовна прошла двухнедельное обучение в Авиационном учебном центре Федерального государственного учреждения “Государственный центр “Безопасность полётов на воздушном транспорте (ГосЦентр безопасности полетов)” и получила удостоверение по противообледенительной защите воздушных судов на земле . Вы спросите для чего? Об этом – в следующих выпусках.