Тренинг на Филип Моррис Украина 18.07-22.07

  • Звонила женщина по имени Светлана. Она нашла портмоне, в котором лежало водительское удостоверение и удостоверение по охране труда от 2008 года нашего слушателя Аландарьева Геннадия Анатольевича, фирма ООО «ПК Эверест». Мы попытались перезвонить на эту фирму. К сожалению, телефоны не отвечают. В других фирмах с кодовым словом «Эверест» в названии, которые являются нашими клиентами, такой работник не значится. Отзовитесь, Геннадий Анатольевич! Ваши права найдены и хранятся в надежном месте – у Светланы!!!
  • На этой неделе около ста сотрудников ПрАО «Филип Моррис Украина» прошли практикум по реанимационным действиям с пострадавшим. Наш преподаватель Пушкарева Наталья Викторовна рассказала слушателям об определении признаков клинической смерти, о технике проведения искусственной вентиляции легких методом «рот в рот», о непрямом массаже сердца. Затем сотрудники ПрАО «Филип Моррис Украина» попробовали свои силы в оживлении двух специальных тренажеров «Фантом П». Через мультимедийный проектор на экране отображались и фиксировались все действия реаниматоров: «Вдох слабый», «Вдох нормальный», «Сломано ребро». Каждый мог видеть, насколько действенны производимые манипуляции: полностью ли заполняются легкие, суживаются ли зрачки реанимируемого Фантома. И тут же на экране неумолимый секундомер отсчитывал секунды, ведь на спасение жизнь отпускает от пяти до семи минут. Нужно торопиться и правильно торопится, чтобы успеть! Поэтому каждый слушатель с нетерпением ожидал, когда же у Фантома порозовеют щеки, сузятся зрачки. И как апофеоз всех усилий – благодарное «Спасибо!» из уст «ожившего» Фантома.
    По окончании тренинга наш преподаватель услышала много благодарных и восхищенных слов о своем педагогическом и врачебном мастерстве. Обаятельная, чрезвычайно харизматичная, большая умница Наталья Викторовна ответила на все вопросы слушателей и выразила надежду, что приобретенные навыки по реанимации пострадавшего помогут в чрезвычайной ситуации.
реанимационные действия сотрудников ПрАО Филип Моррис