Четвертый день в Америке

Утро началось с поездки в магазин. Огромный магазин недорогой и качественной одежды. И поездка заключалась в том, чтобы ходить по магазину и все вокруг рассматривать.
Macy’s — одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли вСША. Основана в 1858 году Роулендом Хасси Мейси. Универмаг Macy’s на 34-й улице в Манхэттене считается одной из самых притягательных для туристов достопримечательностей Нью-Йорка наряду со статуей Свободы и зданием Эмпайр-стейт-билдинг.
Магазины сети Macy’s считаются одними из первых, в которых одежда развешена по размерам (вот вам и особенности мерчандайзинга). Также Macy’s известен как магазин, определивший дату Дня Благодарения, отмечающегося в США каждый год в четвертый четверг ноября.
После обеда нас ожидал очередной семинар, на этот раз на тему «Стратегические идеи развития бизнеса».  Мы узнали, что идея, с которой создается товар, должна проявляться во всех его элементах – и тогда продукт наверняка станет успешным! А после семинара, чтобы закрепить знания, мы отправились на экскурсию на предприятие. Было очень интересно наблюдать за тем, как крупная организация, состоящая из очень большого количества людей и не только, работает как часы – настоящий образец для подражания!

Внимание!

Вопросы конкурса:

3. В чем ошибся Маяковский относительно Бруклинского моста в своем одноименном  стихотворении?

4. Назовите основные функции менеджмента.