Эпопея с Киевстар 22.08-26.08

  • Учебный центр “Новатор” участвовал в двух тендерах по обучению сотрудников Аэропорта «Борисполь». Когда будут известны результаты, обязательно напишем об этом в Новостях.
  • Продолжается эпопея с ПрАО «Киевстар» (напомним, об этом писалось в Новостях за 11.07.-15.07.2011). Мы послали письмо на имя  зам. директора по техническим вопросам Устименка А.В. И вот очередная отписка снова от начальника сектора сопровождения каналов корреспонденции с клиентами Пусева С.С: «Приватне акціонерне товариство «Київстар» (далі — Компанія) висловлює Вам свою пошану та у відповідь на Ваше звернення повідомляє, що встановлення технічного обладнання, яке б поліпшило рівень радіосигналу за вказаною Вами адресою, можливе за умови фінансування проекту з Вашого боку. Оцінна вартість проекту становить 160000,00 грн.
    У будь-якому разі, дозвольте висловити Вам подяку за те, що Ви віддаєте перевагу телекомунікаційним послугам саме нашої Компанії та запевнити, що для нас є дуже важливими всі думки та побажання наших абонентів. Зокрема, ми вдячні Вам за Ваше звернення на адресу Компанії».
    Откуда господин  Пусев С.С. взял цифру 160 тысяч гривен – одному ему известно, ведь никто из специалистов его отдела за два с половиной года переписки с Новатором не переступал порога нашего офиса, а тем паче не делал никаких замеров, измерений. Да что измерений, никто из сотрудников Киевстара, отвечающих за нестабильную и  неустойчивую связь на 25 этаже по Строкача, 7 не удосужился хотя бы позвонить и в телефонном разговоре прояснить суть дела. Госпадин Пусев С.С., да не нужны здесь такие затраты.
    По мнению специалистов ПрАО «МТС», которые, кстати, и приехали, и провели измерения, и еще раз удостоверились, что  их связь, т.е. связь МТС, на 25 этаже работает безотказно и на высшем уровне (и не только на этаже, даже в лифтах, где киевстаровская связь напрочь отсутствует), так вот по их мнению здесь не нужны столь большие деньги, стоит лишь чуть-чуть перенаправить волны.
    Господин Пусев С.С! Просим обратить Ваше внимание на очевидный факт: за 2010 год Новатор получил и оплатитил услуги Киевстару в сумме равной 30% от названной  Вами  суммы. Так что, господин Пусев С.С., мы думаем, что этих денег достаточно для маленького усилия Ваших рук, направленного на поворот мачтовой антенны в нашу сторону.
    Кстати. Когда мы видим по телевидению часто повторяющуюся почти пятиминутную рекламу (по непроверенным данным одна минута такого рекламного ролика стоит до 10 тысяч долларов) с участием президента компании Литовченко И.В., который проникновенным голосом рассказывает о том, как ему дорог каждый клиент (подробнее – см. рекламный ролик), хочется спросить г. Пусева С.С.: «Знает ли господин Литовченко И.В. о двадцатидевятимесячных отписках своих сотрудников? Смотрят ли эти самые сотрудники  телевизор, когда идет рекламный ролик с г. Литовченко И.В., который заверяет, что ему дорог каждый клиент. Г. Пусев С.С. и все с ними, внемлите, наконец-то, словам своего генерального шефа, или его слова для вас не указ???!!! Докажите, наконец-то, что «пожелания Ваших абонентов» хоть что-нибудь да значат для Вас.
    По секрету скажу, эмиссары МТС не только постучали в нашу дверь, но и не поленились приехать на встречу, провести презентацию своих услуг и пообещали очень заманчивые условия для нас, абонентов Киевстар, в случае перехода на связь МТС, которая, повторимся, на 25 этаже  работает безупречно.
    Г.Пусев С.С.! Откроем Вам  секрет. В сентябре 2011 года  представитель Учебного Центра «Новатор» едет в город Москву и везет в Московскую штаб-квартиру Компании Киевстар толстое-претолстое письмо со всей бесполезной перепиской с Вами. Если улыбнется удача, постараемся попасть на прием к президенту Изосимову А.В., ибо пробиться к г. Литовченко И.В. не представляется возможным. Его подопечные (г. Пусев С.C., г. Терехов В.А.) оберегают его покой и не позволяют голосу снизу достигнуть его ушей. Эти бы усилия да на конкретно выполненное дело!!!
    Что ж, будем бороться дальше. Следующее обращение мы отправим уже в Москву.
    ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ! Кто читает эти строки! Если это в Ваших силах, помогите встретиться с г. Литовченко И.В. или, на худой конец, дайте его мобильный номер телефона. И когда мы позвоним ему из офиса Новатора на 25 этаже по Строкача, 7 и попытаемся поговорить, то, ей-богу, в течение одной минуты г. Литовченко И.В. поймет, что не все уголки Киева покорились киевстаровской связи, и что легче построить сотни вышек по всей Украине, чем навести порядок со связью у себя под носом!